季節料理プラン【秋の味覚】の紹介

当館では、季節ごとに味覚を満喫いただける料理プランを、期間限定でご用意しております。

今は、松茸や伊勢海老などを献立に盛り込んだ「秋の味覚」プランです。9月は、まだ暑い日が多く秋の雰囲気ではありませんでしたが、10月に入り秋がグッと深まりました。是非、この機会にご好評を頂いております「秋の味覚プラン」をお楽しみ下さい。

メインは、伊勢海老と秋野菜天ぷら!贅沢に伊勢海老の半身を天ぷらにいたしました。           秋野菜とご一緒に揚げたてをお持ちいたします。

炊き立て土鍋ご飯は、秋鮭と松茸入り炊込みご飯。              秋の香りを感じて下さい。

■ ご夕食「秋の味覚特別献立」

 <前 菜> 秋を感じる酒菜
 <先 付> 秋鴨ロースと翡翠茄子の含め煮
 <造 里> 本鮪や地魚白身などの4点盛
 <熱 物> 伊勢海老と秋野菜の天ぷら 
 <肉料理> オープンキッチンから出来立て牛肉グリル
 <温 物> 特製飛竜頭の菊花餡掛け
 <食 事> 炊き立て 秋鮭と木の子の土鍋ご飯
 <水菓子> 栗渋皮煮とマロンババロア                            

 ※日ごとに仕入れるため変更となる場合もございます。予めご了承ください。