当館では、季節ごとに味覚を満喫いただける料理プランを、期間限定でご用意しております。
今は、松茸や伊勢海老などを献立に盛り込んだ「秋の味覚」プランです。9月は、まだ暑い日が多く秋の雰囲気ではありませんでしたが、10月に入り秋がグッと深まりました。是非、この機会にご好評を頂いております「秋の味覚プラン」をお楽しみ下さい。
メインは、伊勢海老と秋野菜天ぷら!贅沢に伊勢海老の半身を天ぷらにいたしました。 秋野菜とご一緒に揚げたてをお持ちいたします。
炊き立て土鍋ご飯は、秋鮭と松茸入り炊込みご飯。 秋の香りを感じて下さい。
■ ご夕食「秋の味覚特別献立」
<前 菜> 秋を感じる酒菜
<先 付> 秋鴨ロースと翡翠茄子の含め煮
<造 里> 本鮪や地魚白身などの4点盛
<熱 物> 伊勢海老と秋野菜の天ぷら
<肉料理> オープンキッチンから出来立て牛肉グリル
<温 物> 特製飛竜頭の菊花餡掛け
<食 事> 炊き立て 秋鮭と木の子の土鍋ご飯
<水菓子> 栗渋皮煮とマロンババロア
※日ごとに仕入れるため変更となる場合もございます。予めご了承ください。